丰一源丰一源
  • 媒体聚焦

  • 首页
  • 新闻动态
  • 媒体聚焦
  • beplay官网网页使用现状分析

  • 时间: 2014-04-02 16:25
  • 提要: beplay官网网页使用现状分析
    beplay官网网页使用现状分析:
    据个人经验,我建议大家一般不泡茶时,最好不要把水烧开,加温到人体体温接近就可以了。这样水中的钙、镁离子就不会被氧化还原,因为烧开始是中国传统的净水模式,主要目的是为了杀菌,而通过超滤型Beplay体育软件能把水中细菌过滤掉,是完全可以放心直接饮用的。
    另外一点,水中的钙镁离子等矿物离子元素的浓度较高造成的。尤其在北方,自来水中的钙镁离子的浓度尤其高,行内话就是硬度高,一旦烧开,水中的钙镁离子就会和水中和空气中的二氧化碳发生反应变成碳酸钙和碳酸镁等,再加之水中还有胶体物质和一些杂质,如悬浮物、铁锈泥沙等,这样在胶体的黏合下碳酸钙和碳酸镁就会与这些杂质结合在一起并牢牢地紧附在器壁的表面,所以没经过处理净化的自来水加热后,反而倒不易觉察到异常,但日积月累后会形成烦人的黄色水垢。
    而经过Beplay体育软件过滤后的水,已经不存在胶体和杂质(有害物质),只剩下有益的微量元素,这样净化后的水经过加热后所形成的炭酸钙和碳酸镁容易会析出,所以就成为容易被肉眼可见的白色漂浮物和白色的粉末沉淀物。

    © 2011 FEY beplay体育网页登陆 版权所有 All Rights Reserved
    粤ICP备10016813号 全案·技术支持: